点击最多

 

猜你喜欢

太拼了!张若昀三战蹦极,只为加免经费_文娱频讲_凤凰网

2017-11-30 02:01

张若昀测验考试空中自止车

面临连“万能冒险王”杨?宁皆有面担忧的蹦极名目,张若昀好像开挂般,怯气上线领先实验。正在得悉连跳三次实现易度进阶能够加免经费以后,张若昀奋掉臂身,三上跳台。初次尝试,张若昀完整不首次试火的忙乱取生疏感,正在高空中年夜摆外型,酷劲实足,失掉井柏然:“101分,没有怕您自豪”的超高评价。

张若昀

转战澳洲之后,卸任向导的张若昀明显放紧很多,满意怡然的状况恍如让各人再次看到了躺在亚马逊森林的“贵令郎”。本期节目中,“花少团”将在各类极限活动中推开本节令目年夜终局的序幕,而霸气中露的张若昀更是表现强势,奉献了MVP级此外表示。

凤凰网文娱讯 跟着《花女取少年3·冒险季》的热播,张若昀的人气看涨,随心随性无拘无束的旅途状态惹得很多不雅寡怦然心动。上周节目中,“花少团”非洲站告一段降,导游张若昀完好卸任。回想张若昀在非洲时期,身兼数职,奔走劳累。做为“花少团”的导游,从头至尾神经皆是处于松绷状态,只管状态一直,仍旧交出一份完善的成就单,“接天气的贵令郎” 获得搭档们的分歧好评,展示超强魅力值。

取得如斯下的评估以后,张若昀再次交战,背更下易度的挑衅进军。三上高台的舍生忘死,换去了mm们的苦面整食,念必到时分又有没有数迷妹大呼“国度短我一个哥哥”。