点击最多

 

猜你喜欢

杨幂获最佳女演员遭质疑 导演李杨:转发也是罪过吗?_

2017-07-03 21:48

凤凰网娱乐讯 5月10日,李杨在微博上转发一篇文章,文章称杨幂拿奖丢了谁的脸?被不少粉丝质疑是在批杨幂演技。这篇文章的原由是因杨幂近日凭借《逆时营救》获得第50届休斯顿国际电影节最佳女演员奖。李杨的转发遭来了网友们的吐槽,认为他作为导演不应该吐槽一个演员。 

杨幂获第50届休斯顿国际电影节最佳女演员奖

导演李杨,曾凭借电影处女作《盲井》,获第53届柏林国际电影节最佳艺术贡献银熊奖,第5届法国杜维尔亚洲电影节五项大奖等三十余个国际奖项。时隔4年,李杨完成“盲”系列的第二部《盲山》,并首次在在中国内地正式公映。

10日晚,导演李杨通过微博回应称:“我在这里没有针对任何演员进行评论和批评。看清楚了,我只是转发。难道转发也是罪过吗?你们的偶像演技好坏自有公论,不用我说。任何一个演员演的好,我都会点赞。我想说,中国影视界弄虚作假的现象(不针对任何人)只会伤害中国电影和电影人。你们的攻击谩骂丝毫伤害不了我。只能适得其反。”

微博截图